В 45 ягодка опять...

я немножко пьяная
снова проспала
в пятнах платье тканое
и не от вина...

я сегодня вспомнила
дату -возраст свой
гони мчатся кони ли
человек другой

первое замужество
очень скользкий путь
верное супружество
юность не вернуть

я ждала и верила
я гнала беду
тайны все доверила
к бабке не пойду

поворот мой жизненный
как всегда крутой
и дорогой с миленьким
мы идем не той

повзрослела девонька
рост не по годам
мужа снова встретила
но опять не там

я стою и падаю
и опять встаю
позже мне наградою
будет жизнь в раю

веселюсь стараюсь я
и гоню печаль
как листок болтаюсь я
порван календарь

я немножко пьяная
снова проспала
в пятнах платье тканое
и не от вина.....


Рецензии