Я вся сгораю в страсти, знаешь?

Я вся сгораю в страсти, знаешь?
Но ты меня не замечаешь
И встретиться никак нельзя
Ведь бизнес там и вся семья.

Все чувства испытав за миг,
Не хочется с тобой расстаться,
И я боюсь себе признаться
Что Вас люблю!
2003

Остатки самого первого стихотворения тебе,
 который я писала несколько лет,
каждый раз после встречи с тобой,
 раз в полгода.


Рецензии