Женщина загадка

Ты вредная какая все же
но на других ты не похожа
другим так хочется в кровать
тебе же просто наплевать
хотя мне кажется порой
она проникнута игрой
ей ножкой нравится топтать
и в тишине одной стонать
душа чиста как белый лист
но мачо прямо одержимы
директор он или таксист
все время не проходят мимо
и предлагают так и сяк
и показать спешат уменье
тебе же  хочется пустяк
тепло любовь стихотворенье.....


Рецензии