Камертон

                Посвящяется
                Нелле Росляковой,
                Эмилии Агошковой,
                Галине Лихомановой,
                Юлии Болговой
Есть город Чехов
в подмосковной дали,
Что я считаю родиной
второй.
Там три подруги:
Неля, Миля, Галя
Оставлены судьбы моей игрой.
Но камертон имён до сей поры
Поёт на стане жизни
быстротечной.
Иль Чехов подарил мне
три сестры,
Которых я читаю бесконечно
И дочка Юля именем своим
Зовёт туда родным
престольным звоном
И вторит им
таким же дорогим
И столь же милым
сердцу камертоном.


Рецензии