Я немножко тронутый

Я немножко тронутый
Вашим острым взглядом,
Я немножко понятый,
Но не так как надо.
Всеми вашими смелостями,
Я затронут полностью.
Я затронут вашей высокой светлостью
И задавлен влюбленностью.
На меня пусть кажут,
Я не мальчик вчерашнего,
Пусть потом расскажут,
Как я к вам тогда хаживал.
Я не хлеб не теплое
В вашем лоне выискивал,
Просто вы любезная,
Вы одна лишь чистая.
Только лишь моя
Непростительна выходка,
Я влюбился в вас
И теперь все дико мне.
Я не буду на ваши пороги
Лить слезы растрогать чтоб,
Просто в вашей дороге,
Дайте вами подышать немножко хоть.


Рецензии
Только сегодня увидела его почему то. Очень.

Олень Ккккк   29.11.2013 10:41     Заявить о нарушении
Да. Было дело. )

Матвеев Ильдорф   28.01.2014 06:01   Заявить о нарушении