Одиночество

от меня мужчины убегают
сторонятся косо смотрят в спину
широко штанинами шагают
на свою не смотрят половину....
может ты сама бежишь как заяц
разогнав туман и мыслей тучи
может тот мужчина и мерзавец
но не все же .. и найдется лучший


Рецензии