Любовь к тебе похожа на костер

Любовь к тебе похожа на костер,
Скорее может и на костровище
Которое забыли потушить
А утром подошли, там нет огня
И только угли, все подернутые пеплом
А тронешь их, и в них еще тепло
Подуешь - маленькие искры
А иногда и тоненький дымок
Но и они угаснут очень скоро,
поскольку выполнили миссию свою
согрели, осветили, накормили
и успокоили в тиши ночной,
теперь уж утро,
ничего не страшно
все спят в палатках,
тишина
и только дыма тонкая струя
еще тихонечко резвится….


Рецензии