Яблоня

Яблоня-красавица обняла забор.
В дворике на Выхино скрыт её убор.

От такого кружева в голове туман,
Бело-ярко-облачный сказочный обман.

Вечер тих и холоден,хмурый Май сердит,
В дворике на Выхино яблоня грустит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.