Зачем нужны условности, лукавство?

Зачем нужны условности, лукавство?
Зачем скрывать свое родное счастье?
Зачем нам слушать пересуды?
Зачем чужая нам посуда?

Свое, родное каждый день!
Работа, секс потом и лень
Есть дача, лес, ночные клубы
Театр, шоу, и турклубы

Смотреть как дети подрастают
Как неуклонно годы тают
Как каждый год цветут сады,
В саду щебечут соловьи

Как лужи вновь бегут куда-то
Как солнце всходит за окном
Не скучно будет так вдвоем
Когда мы станем мелочь замечать
А не в сомненьях головой качать.
2003 -2020г.


Рецензии