Герой дамских мыслей

Герой дамских мыслей - не отражался на фото,
Его голос неслышен на записи звука,
Его лично не знали, лишь как друга кого-то,
Не знали женат он или есть ли подруга...

Его мало кто видел, но он всем был известен,
Никто не помнил не имя,ни адреса дома,
Его помнят как слово, как героя из песен,
Резонансом сердец необычного звона...

И новая дама,все яркие краски
Бросает в словарный портрет джентельмена ,
И верит подруга и потупленны глазки,
Герой дамских мыслей - всего лишь измена...


Рецензии