Музыка

         Музыканту Л.Тимошенко,"Звездному Маэстро"
         http://www.maestrotimoshenko.ru/ru/


Ключом скрипичным открывая
Обитель Божью в спящих душах,
Лавиной звуков омывая
Любовь и Веру дней грядущих,
Творец, презревший лживый логос,
Преодолел его коварство :
Он, сделав Музыкой Свой Голос,
Открыл Врата в Святое Царство.
2002
_________

Лживый логос -- Лже-логос(Лже-слово), Лже-христос, Анти-христ, Ложь.


Листок судьбы моей исчеркан
Путями вдоль и поперек...
Но жребием мне предначертан
Последний и прекрасный Срок.
Пройдя путями мирозданья
За Рамой, Буддой и Христом,
Я возвращаюсь к Основанью,
Туда, где Вечный Твой Престол.
Вот зрители затихли в зале,
Застыл в глазах вопрос немой...
А я один перед роялем
Стою на финишной прямой.
2002


Рецензии
Спасибо, Александр:)

Вера Овчинникова   06.07.2011 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.