ВЕРЬ!

В  темноте  глубокого  колодца
Звезды  и  дальше,и  ярче...
Кажется,не  будет  больше  солнца-
Ночь  его  навеки  спрячет...

В  тайных  уголках  сознания-
Свет  и  темнота,добро  и  зло,
Миг  чудесного  признания
И  цветное  пражское  стекло...

Это  мир  живой  воображения,
В  нем  возможно  все,что захочу.
Алисой  в  Зазеркальном  отражении
Я  жизнь  спиралью   новой  закручу...

Орхидеями  заполню  вазы,
Духи  разбавлю  капельками  счастья,
Засверкают  бриллиантами  стразы
На  вечернем   праздничном  платье...

В  темноте  глубокого  колодца
Звезды  и  дальше, и  ярче...
Только,если  очень  верить  в  солнце,
Сбудутся  и  счастье,и  удача!..

Только,пожалуйста,верь!..


Рецензии
Марин...
Я вот знаю о тебе /и знаю, и уверена/, что ты, несмотря ни на что, Счастливый Человек- потому что ВЕРИШЬ...

Жэшечка   19.05.2009 22:34     Заявить о нарушении
Не знаю, Марин... Теперь- не знаю...

Жэшечка   20.05.2009 13:53   Заявить о нарушении