Чечня

Чёрною кровью,жаром огня
Демону силы питает Чечня.
Злобным пораличем землю свело
И обогрилось мрака крыло.

Люди опомнитесь кто вас ведет
Вы же единый Божий народ,
Может вам дьявол учителем стал,
Проклятый Богом презренный шакал.

Или по библии время пришло?
Кровью поставить печать на чело,
Злому мучителю славу воздать
Строки писания в землю втоптать.

Остановитесь зачем убивать,
Видите плачет скорбящая мать.
Зло до хоршего не доведёт-
Вы же единый Божий народ.

НО неужели не ведомо знать,
Что по корану грех убивать.
Ведь не одобрит на небе АЛЛАХ
Кровью залитые камни в горах.

Не для любви там играют судьбой,
Тёмные силы толкают на бой-
Месть до хорошего не доведёт,
Только лишь демон страдания пьёт.

Остановитесь же наконец
Миром украсте Богу венец,
Вдвое усилится ваша вина,
Если не кончится эта война.

Счастья просите только в мольбе,
Но дьявола прежде убейте в себе.
Зло до хорошего не доведёт-
МЫ ЖЕ ЕДИНЫЙ БОЖИЙ НАРОД.


Рецензии