Мир через стекло

Через окно я видел этот мир,
Через окно я видел этот свет,
Через окно я видел эту жизнь,
Через окно я видел вашу радость,
Через окно я видел ушедших,
Через окно я видел свои воспоминанья!

Через окно я видел это Небо,
Через окно я видел это Солнце,
Через окно я видел этот лес,
Через окно я видел это поле,
Через окно я видел эти горы,
Через окно я видел умерших друзей!

И я разбил свое стекло,
И я вылез в это окно!
И я купил билет на поезд,
И я уезжаю вперед!
Чтобы увидеть жизнь без окна,
Чтобы увидеть жизнь без стекла!

И я поеду на юг, я поеду на север,
И я поеду на запад, я поеду на восток!
И я поеду к Уральским горам
И я поеду к Сибирским лесам
И я поеду в родные степи!
И я уеду отсюда скорее прочь!

И я разбил свое стекло,
И я вылез в это окно!
И я купил билет на поезд,
И я уезжаю в путь!


Рецензии