Eden

Стихи про духи.

Eden cacharel  уже не продают в России, но я нашла их во Франции. Вдохнула и сразу услышала:



Рай – это темно-зеленое
Влажное, золотое
Неподвижно-притихшее
Перед прыжком
В жизнь неизвестную,
В мир незнакомый,
Мы там узнаем друг друга потом ?!


Рецензии