Колыбельная

Глазки откроет луна
Деточек-звезд созовет
И колыбельной слова
Тихонечко им напоет

Звездочки-детки мои
Зажгите небесную гладь
Пусть до рассветной зари
Сладко земле будет спать…

Пусть обнимают во сне
Мамы своих малышей
Пусть же в ночной тишине
Коты не ругают мышей

Пусть засияет весь мир
Ласковым, солнечным сном
Льется из сказочных лир
Красочный сон в каждый дом..

Звездочки-детки мои
Украсьте небесную гладь
Пусть до рассветной зари
Сладко земле будет спать…


Рецензии