Романс

За что, за что мне эти муки ада,
Зачем, зачем кружится голова,
Не надо мне такой любви,не надо -
Будь хоть стократ любовь всегда права.

Я от неё бегу за ветром жгучим,
Я от неё запрячусь в блеклой мгле,
Завязну в днях безликих и тягучих -
Пусть навсегда забудет обо мне.

Когда, когда ж её я позабуду,
Когда дышать смогу на полный вздох -
От этого счастливей я не буду,
Что ту, единственную, в жизни не сберёг.

За что, за что мне эти муки ада,
Зачем, зачем кружится голова:
Но без любви не надо мне и рая -
Ведь всё равно любовь всегда права!


Рецензии
Кто сказал, что любовь - это счастье. Это - болезнь! Со всеми симптомами.

Лариса Вуд   06.11.2009 21:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Лариса, за отклик!
Может Вы и правы!

Тарас Бульба   06.11.2009 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.