Дети катакомб

Мы - дети подземелий и катакомб
И мы поем вам свои песни.
Мы родились в несчастливое время,
В эпоху кровавой войны за богатство!
Все помнят людей, что копили монеты,
Что копили монеты на смертях других!

Я помню друзей, что погибли случайно,
Никто из них не знал, что так будет!
Я помню друзей, что скололись до срока,
Они поменяли реальность на сны!
Я помню ровные колонны военных,
Они уходили, чтобы никогда не вернуться!
Я видел как падали люди в объятиях змия,
Чей цвет зеленее, чем вся трава на земле!

Я понял, что жизнь - всего лишь мгновение,
Она пролетит и ничего не вернешь!
Не вернется твой дом, не вернутся друзья -
Не вернуть их обратно, ничего не вернуть!
Не воскреснут друзья, не вернется твой дом!
Не вернуть их обратно, ничего не вернуть!
А потому надо жить только здесь и сейчас,
Только здесь и сейчас, здесь и... сейчас!

Мы - дети подземелий и катакомб
И мы поем вам свои песни.
Мы родились в несчастливое время,
В эпоху кровавой войны за богатство!


Рецензии