Новая жизнь!

Порвана связь двух времен,
Мы начинаем новую жизнь,
Новые идеи, новые лица,
Новая наша земля-а-а-а!

Я не помню кем проснулся с утра,
Ты не помнишь, что было вчера -
Мы начинаем новую жизнь,
Новый идеи, новые мысли,
Новая наша земля-а-а-а!

Мы сжигаем мосты за собой,
Мы идем лишь вперед!
В наших глазах горит огонь,
Мы начинаем сызнова жить!

Новый идеи, новые мысли,
Новая наша земля-а-а-а!
Новые лица, новые чувства,
Новая наша жизнь!

Нашим ладоням не нужен огонь,
Мы сами светимся во мраке!
Мы ушли вслед за мечтой,
Мы начинаем сызнова жить!

Новый идеи, новые мысли,
Новая наша земля-а-а-а!
Новые лица, новые чувства,
Новая наша жизнь!

Новый идеи, новые мысли,
Новая наша земля-а-а-а!
Мы начинаем сызнова жить,
ТОЛЬКО ЖИЗНЬ У КАЖДОГО СВОЯ!


Рецензии