Лебедь

Лебедь, ведь это вечно любящая птица
Сквозь ледяные фразы и обман,
Себя понять пытается сама
Не видя чьи-то чопорные лица...

Лебедь, ведь это птица верности души
Душе того, кто дорог ей навеки,
Всю жизнь и одного лишь человека...
В душе храня, с улыбкой будет жить...

Лебедь, она не скажет, что в ее судьбе,
Под маской жизни спрячется умело...
Любовь, где подтверждением несмелым
Разлука станет...Плача будет петь...

И улыбаться будет всем прохожим,
Пусть мимо тысячи пройдут теперь
Все восхищаясь ею, но поверь...
Ее душе уж вряд ли кто поможет...

Она отпустит, счастья пожелает
Тому,кто дорог ей сильней всего...
Не держит и не просит ничего...
Лишь блеск в глазах всю душу отражает...

Она лишь раз танцует в жизни вальс
При лунном свете в поиске рассвета
И как бы ни было, пусть даже безответно...
Но любит она в жизни тоже раз...


Рецензии