Новый бой

Война в тебе,
Война во мне,
Война в нашей голове!
Война с собой,
Война с тобой!
Война с самим собой,
Война тебя с тобой!

Новая жизнь начинается боем,
Новый день начинается войной!
В нашем рождении не было мира,
В наших глазах была острая боль!

Нас так приветствует планета!
Белым светом, что режет глаза,
Диким страхом, что заставляет жить,
Сильной болью, что будоражит нас!

Война в тебе,
Война во мне,
Война в нашей голове!
Война в сердцах,
Война в словах,
Война в наших глазах!

Новую жизнь приветствует земля,
Новой болью награждая за труды.
Старое небо сгорает дотла,
Новое небо из пламени выйдет!

И снова страх и снова бой -
Не за себя, а за других!
Кончается день, на исходе весна,
И от новой жизни мы сходим с ума!

Война в тебе,
Война во мне,
Война в нашей голове!
Война в речах,
Война в глазах,
Война в наших сердцах!


Рецензии