Путь к солнцу

Потекла твоя слеза - ты мне явишься во сне,
Потекла твоя слеза - и что-то происходит.
И кто-то говорит, что дождь пошел,
Но это он заплакал в унисон тебе.

Между нами километры, но все же рядом,
Между нами километры - мы где-то рядом.
И кто-то говорит, что это - много,
Но душам нашим не ведомы границы.

А душам не ведомы людские тропы,
А душам ведомы дороги душ.
Дороги душ для многих - сказка,
Но нас они связали навсегда.

Дороги душ сковали путь,
Затянули небеса в тугие сети,
Но нам с тобою по пути до Неба,
По пути до солнца без возврата.

И назад не надо - ведь там только хуже.
И назад не надо - мы вернулись домой.
Мы вернулись домой и не вернёмся назад!
На Небеса, путь к солнцу - наша жизнь!

На Небеса, путь к солнцу - наша жизнь!
На Небеса, путь к солнцу, пройдем вместе!
На Небеса дойдем мы вместе!


Рецензии