С праздником Дня Медицинского работника

С  доверием,     с   любовью,    в  надежде.
Идут  Николаи, Надежды, Светланы, Иваны,  Ильи.
Неся  тебе  беды свои.
Ты клятву дала Гиппократа, надежду вселять безвозвратно.
Искусством своим врачевать.
Людей,  с того света,    встречать.
В  жару,  холода, непогоду.
Идёшь, покоряя невзгоду.
К младенцу спешишь, к старику.
Зимы,  покоряя  пургу.
Ты первая жизни встречаешь,
Царя,  пастуха,  короля.
Любовью  своей направляешь.
Вершителя в дальни края.
Желаю  тебе дорогая,
Служить матерям и отцам.
А клятву того Гиппократа.
Не  продавать   подлецам.
Все  дни зарождения года.
Пусть праздником будут твоим.
Исчезнут враги и невзгоды.
Счастливо и в радость живи.

                RS.
С  Днём медика    вас поздравляю.
Желаю здоровья вам - сил.
А  пациент  благодарный.
Цветы полевые с улыбкой  - дарил.

               
               


Рецензии