бредовая необходимость

меня всегда манил Тибет,
тебя – Париж и Подмосковье,
где тлеет дымное злословие
в обманных бликах сигарет.
мне б чашу с яростным вином,
тебе – стопарь ядреной водки
на фоне праздничной селедки
да зимней стужи за окном.
отравлен горечью совет,
хоть теплится ещё терпимость,
ведь я - твоя необходимость,
в ты – мой ежедневный бред...


Рецензии
От Бреда лишь...
Спасёт Тибет!!!

Некто Неважно   21.05.2009 20:56     Заявить о нарушении