Смешно

Я уверена, Дору,
 У тебя всё получится, зайка
А ещё я уверена –
Встреча  с тобой не случайна

Мы дружить будем долго
Думаю,
Целую  вечность
Потому что для дружбы -
Расстояние и в бесконечность
Не имеет совсем,
Не имеет совсем никакого
Значенья!

Жалко!  Маленький ты,
Или мой устарел день рожденья…
Я питаю к тебе -
Исключительно тёплую нежность,
Исключительно тёплую
Знай! И  не больше, не меньше…
Я всегда буду рядом  с тобой
Хоть и мысленно, но -
Я не теряю надежду,
 Может глупо, смешно…
Такая, увы, безмятежность


Рецензии
Необычно! Понравилось!
С теплом!

Лекс Павлов   12.01.2011 00:32     Заявить о нарушении