Утро жизни

Мы проснёмся рано утром,
Мы проснёмся с тобою вместе,
Мы пройснёмся в одной постели,
Хоть вместе спать и не ложились!
Мы взглянем друг другу в глаза
И скажем только слово "люблю".
Но это было в нашем сне
И этот сон увидем наяву!

И это будет лучший день,
Его мы проведем вместе...
Лишь гитары, мысли и песни -
Лучший день за все годы!
И звуки дорог запоют в наших песнях,
И наш путь в лепестках слов.
В наших глазах играет радость,
В наших глазах засветится любовь!

И под ночь ты поднимешь глаза,
И увидишь завтрашний день!
И под ночь обниму я тебя
И увидим завтрашний день!


Рецензии