Мастер

Вечер гонит прочь, иссякают переходы,
Блеск брызг, лужами ночь запятнала мостовые.
Холод - мой слуга, не познавший вкус свободы,
Мой раб славит меня, но его слова пустые.

И смотрят в глаза, встречая свой ад!
Мой мрак - ваш господин, я встречал святых однажды,
Слепых светом своим, жаждой душ и смертью жадных!
Безумцы! Огня! Пусть страсти кипят!!!

Худший ваш кошмар просочится между пальцев,
И дождь тысячи жал плоть пронзит моею властью.
Прожигая век, ублажая похоть танцем
В чреве, в звоне монет, заключив меня в объятья!

Ваш идол - распят! И души горят!!!
Вера ваша пуста, я придумал эту сказку,
Я вбил гвозди креста, и спасение - лишь маска!
И клетки - крепки от вашей руки!!!

Мир сей сотворён, тень и свет - моею волей,
Бог есьм? Только лишь роль - в декорациях для рая!
Шесть дней, семь ночей кисть моя алкала крови,
Тёк воск чёрных свечей, жизнь и страсть в ваш род вдыхая!

И свечи в церквях - лишь славят меня!!!
В скрипке сердце моё, кто сказал, что я бездушен!
В вас власть жарким огнём как и я - творить и рушить!
Заветы мои - из вашей любви!
19.05.2009.


Рецензии
ХОТЬ Кому То Бог ПОНЯТЕН - ОТЛИЧНО!!!

Принц Ада   23.06.2010 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.