Лови бесценные минуты

            Лови бесценные минуты,
            Губами жадными хватай.
            Не упусти заветный рай,
            Столь скоротечно это чудо.
                Не упусти минут любви,
                Целуй, пока уста горят,
                И пока очи говорят:
                "Живи минутой сей, живи!"
                24.12.2008г.


Рецензии