Третий Рим

Сбежать к тебе, загнав себя, прийти в свой Третий Рим,...
Услышать в шорохе дождя твоей походки ритм...
И в лужах, дремлющих в ночи, вновь видеть образ твой...
И задыхаться без любви отравленным тобой...

Задать незаданный вопрос, любуясь на луну.
И осушать источник слез,тебе неся весну...
И дерзновенные слова шептать в ночной тиши,
Чтобы любовь была жива в святилище души...

Сквозь пальцы нежно пропускать каскад твоих волос,....
До опьяненья целовать – по коже, что б мороз...
И бриллианты слез твоих ценить не по рублю...
И жить тобой за нас двоих…
И знать, что я  люблю!



 


Рецензии
Прекрасно, как сама Любовь!!!
С теплом и уважением

Валерий Фомин-Крайновка   12.02.2010 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.
с взаимным уважением, -
Константин

Sagittarius   15.02.2010 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.