шербургские зонтики

Я по городу брожу, а с неба тихо капает вода.
Я примет не нахожу, что мы с тобой расстались навсегда.
Я не жду случайных встреч, мне их пришлось бы слишком долго ждать,
я хочу тебя сберечь, я не хочу тебя терять.

припев:
На память скажи мне, скажи, что любишь ты меня.
Скажи мне только слово, что любишь, скажи, что любишь ты меня.

В телеграфных проводах запутался курчавый неба свод.
я хочу попасть туда, но я пока еще иду вперед.
У дорог названий нет, никто не знает, куда я иду.
Я везде ищу твой след, быть может, я тебя найду.

припев.

Несчастливая звезда всплывает медленно из облаков,
если б я решила "да", то, может, стало бы совсем легко.
Если б я решила "нет", то, может, стало бы еще трудней,
а сейчас встает рассвет, и мир становится теплей.

припев.

2001й.


Рецензии