Это тени наших измен

Это тени наших измен разбегаются по потолку,
Наши руки – не мы с тобой, а она, и он, и они.
Между нами – десятки тел. И если в одну записать строку
Всю-всю ложь друг другу –
легко обмотаем экватор земли.

Мы идем, не держась за рУки, безусловно, по встречке,
И без этого адреналина кровь – как вода,
как дурное вино.
Мы стреляем друг в друга, одна за одной – осечки.
Мы скучаем, так бешено – как никогда,
и, конечно, никто.

Мы, как Бонни и Клайд – бесконечно избито сравненье,
Но я думаю, если машину нашу изрешетят насквозь,
Мы погибнем оба, без мыслей и без сомненья
Защищая телами друг друга от пуль.
Впервые всерьез.


Рецензии