Другой

Я в мечтах об ином,
Я в мечтах о другом,
Но с тобою встречаюсь,
И вижу все сон...

Как с ним я смеюсь,
Ничего не боюсь,
Как от страсти все больше
В дрожи я трясусь...

Как ласкала губами
Я руки его..
Как мечтала однажды
Стать лишь только Его...

Но сон есть лишь сон,
Лишь фантазий куплеты,
Один лишь мотив
Столь грустной сонеты..

Здесь есть только ты,
А там лишь с мечты..
Ты всё ж мне дорог,
Но Он... лишь все сны...


Рецензии