Откровение

Биться об стену безрезультатно,
Срываться с вершины - взбираться обратно.
Вопрос задавать и не слышать ответа.
Ты спросишь себя: "Так зачем мне всё это?"

На влажной подушке, на мокрой постели
Лежишь и молчишь. А на сердце метели
Всё воют и ноют. Безумство в глазах,
И снова две правды стоят на весах:

Забыть или помнить? Уйти иль остаться?
Дойти до конца и за счастье сражаться?
Одно знаешь точно - нет сил отпустить.
Ведь это же он...
              ... научил тебя любить.


Рецензии