Ты далеко, ты очень далеко

Ты далеко,
           ты очень далеко.
Меж двух столиц,
               пишу письмо.
Дела, заботы
            и гостиничный уют.
А мне здесь, просто,
                очень одиноко,
Без рук твоих,
             и без горячих губ.

И не могу с тобою повидаться,
Лишь  потому,
               что я тебя люблю
Что я с тобою быть желаю.
Что просто так.
            И просто не могу!


Рецензии