Боль одиночества

Продолжение. Начало http://stihi.ru/2009/06/03/4644

Ты ушел, а мне стало еще хуже.
Хуже от осознания своего полного одиночества в этой жизни.
И именно твои появления , наводят меня на эту мысль.
Ты спрашиваешь, хорошо ли мне с тобой?
Да, хорошо, но потом я все равно должна тебя проводить.
Чем дольше я с тобой знакома, тем сильнее возникает это чувство - боль одиночества.
И я понимаю, что уже не хочу тебя видеть, только от того, что потом снова наступит это одиночество.
Сильный контраст.
Очень сильный.
Ты спрашивал: Почему я ссорюсь с тобой?
Вот и ответ...

p.s.
"Любовь- это поэма, которую создают вместе.
И если один отказывается от сотрудничества,
то любовь превращается в фарс или трагедию."

"Любовь связывает настолько тесно,
что любое движение одного отражается на другом:
 радостью или страданием."

"Любовь это исключительная, уникальная связь,
 не терпящая замены одного другим."


Рецензии