Не спас

Осколки попали в меня от зеркал
И кровью стекая, не знаю, что будет.
Ты всё это видел и даже не встал,
Чтоб сердце спасти, ведь оно тебя любит!
Но я не боюсь умереть за любовь,
Какую ты вновь никогда не узнаешь.
Ты хочешь попробовать сладкую кровь?
Да нет, ты же смерти моей ожидаешь!
Не спас ты меня, моё сердце не спас,
Ну что ж, не виню, значит мне так и надо,
Я чувствую, мне остаётся лишь час,
Ты знаешь, я даже и этому рада!
Но помни одно, что когда я умру,
Не будет тебе на земле больше света,
Ты будешь один, замерзая в снегу,
Ведь больше на землю не спустится лето!

16.03.2007.


Рецензии