Любовь и ненависть

Любовь и ненависть сошлись
Над бездной жизни, на краю.
Столкнулись ненависть с любовью
Стоят, не уступая, не прощая.
Любовь моя и ненависть твоя.
И нет с тобою нам прощенья.
Устала я тебя любить.
Ты продолжаешь ненавидеть.
Но сердце не научится любить,
Если устало ненавидеть.
Когда- нибудь друг друга мы простим
Но никогда уж не полюбим.
А значит, в нас нет Бога, нет Любви.
Прости нас Господи, прости.
.


Рецензии
Светлые стихи.
замечательно написали.
Светлана.

Счастье Жить   19.05.2009 11:39     Заявить о нарушении