Проституция души

Вдруг: - Сколько(хлоп меня о землю!)
- Пять тысяч - отвечаю не спеша.
(Ну почему советам я не внемлю)...
Сажусь в машину(в небе лишь душа)...

"Записки проститутки.В небе лишь душа..."
Анюта Мягкая.

Страдалицы и Героини - Вещи!
Раздвинув нравственности мрак,
Вы - авангард российских женщин,
Родная "Жанночка" - Д,Арк!


Рецензии