Басня

пришел разлом а вместе с ним и радость прискакала
разлом спросил зачем ты здесь
а радость в эйфории поднялась ввысь и вдруг  упала
ответила - чтоб сделать спесь
ну чем же тут гордиться, здесь можно пылью подавиться
нет ты чертовски здесь не прав
когда разрушится богов творенье и мы услышим горькое их пение
утихомирив их грубый пылкий нрав
мы станем выше их и гордость здесь взлетит, не зная преткновение...

вот что-то надумал правда не до конца,
мысль с ленью куда-то обедать ушла
и так все закончилась прах, грубость, зло,
и радость исчезла? и жадность в пузО


Рецензии