За окном самолета

За окном самолета
Крыло и фонарь,
Под крылом самолета
Таинственна даль.
Там не видно домов,
Только русло реки,
Там не видно людей,
Только чаща тайги,
Там сокрыты все чувства,
Все спит в сладком сне.
Над землей пролетает
самолет в вышине.


Рецензии