Под краповым беретом

Под краповым беретом

Я под краповым беретом: раз, два, три!
Мама, на меня скорее посмотри.
У меня большой и страшный автомат,
Для девчонок нету краше, чем солдат.

А сегодня наша горка – вертолёт,
Наблюдаем сверху зорко, и вперёд!
Заскользили всей толпою, как десант,
Чтоб врагов на поле боя разбросать.

Ты сфотографируй, мама, наш успех,
Буду я таким, как папа – лучше всех.
Мы ему отправим фото про меня
И приедет он с работы на три дня

Я под краповым беретом перед сном
Помечтаю вновь об этом и о том,
Как наш папочка вернётся насовсем
И счастливо заживётся сразу всем.

Май 2009


Рецензии