Виктор Розов

      
См "The best Plays..."  - там ВВЕДЕНИЕ.
Пародий много - ВВЕДЕНИЕ одно!


НЕСОСТОЯВШЕЕСЯ ИНТЕРВЬЮ С ВИКТОРОМ РОЗОВЫМ

Дверь открыл юноша скромного вида. По пухлой папке, которую он прижимал локтем к груди, и рассеянному взгляду сквозь толстые стёкла очков я понял, что передо мной молодой драматург, один из «розовских мальчиков». Узнав о цели моего визита, он замахал свободной от папки рукой: «Что вы, что вы! Ни о какой беседе не может быть и речи – Учитель работает над пьесой».

КОР. О чём пьеса, вы в курсе?
МАЛЬЧИК. Учитель делился замыслом. Это диалог деда, некогда рубившего мебель, и отца, боровшегося за идеалы, с внуком, продающим в переходе «Спид-инфо». Рабочее название «Розовые мальчики».
КОР. А далеко продвинулась работа?
МАЛЬЧИК (шёпотом). Дальше названия дело пока не идёт.
КОР. Что так?
МАЛЬЧИК (беззвучно шевеля губами). Похоже, им не о чем говорить.


Рецензии
Больше не буду повторяться. См первую реакцию.

Ольга Чепельская   22.05.2009 01:02     Заявить о нарушении
Ну повторяйте же, повторяйте! Я так люблю, когда меня хвалят! Или первая реакция у Вас была негативная?
Обычно я плохо понимаю эмоциональную окраску Ваших реакций:-)

Андрей Беккер   22.05.2009 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.