Что жизнь, что сон...

А сны ярки, но их не держит память.
Стекают дни сквозь решето дорог.
Печаль уйдет, надежда не обманет,
Но не избавит сердце от тревог.

Сейчас весна, а завтра будет осень,
Минует лето нас ночной порой,
Оставит на висках стальную проседь...
Но, может, и покажет путь домой.

Жизнь, как и сон, сумбурна, и неясно
Куда ведет ее шальной сюжет.
Играем роли мы порой прекрасно...
Но где антракт ответа что-то нет.


Рецензии