Аида и Джека

Люди, я прошу вас,ради бога,не нарывайтесь на Аиду. У неё не зад,а встроенная пирамида. Теперь я понимаю,почему так много людей в больницы попадают. Она их всех, видимо, гаражом своим сбивает. К сожалению, многие из людей не выживают от смертельного столкновения. В такой момент у них минута затмения. Не приглашайте её в гости,иначе останетесь без еды. Смотря на это,даже,глупо надеяться,что останется дома хоть капля воды. На борьбу хотела записаться. Ей с Джекой нужно было разобраться. Купить трико хотела,ни в одно не залезла. Вот взяла размер побольше,туда даже нога не влезла. Все трико порвались. Наши борцы без трико остались. Выходит потом она из магазина. И вдруг в дверях неудачно застряла. Она уже 5 минут ничего не ела. Джека её спасать побежала, но вспомнив обиду, ха ха над ней поймала, а потом убежала. Так она там застряла на несколько дней. Решили поломать дверь несколько людей. Только было уже поздно,она из жизни ушла, зато достойно застряла. Она даже в гроб не поместилась. Гроб по заказу не шьют. Так и не сумели её похоронить. Остался лишь вопрос: КАК она могла без еды хотя бы 2 минуты там быть?


Рецензии