Ветер полуночный...

        Ветер полуночный -
        Зверь недострелянный -
        Маску холодную снял.
                Сон полусуточный,
                Снова потерянный,
                Гонит из дома меня.
        Полузабытая
        Я, полусонная,
        Полубредя на ходу,
                В дверь неприкрытую
                В ночь полутемную
                Снова к тебе вдруг зайду.
        Очи бездонные,
        Полуприкрытые,
        Сон еще свежий хранят.
                Вдруг ты прошепчешь:
                "О, моя милая!
                Все же простила меня..."
                31.07.2007г.


Рецензии