День Рожденья

День рожденья,
Алкогольный праздник детства,
День сомненья,
Строим планы, копим средства.

День веселья,
Принимаем поздравленья,
День как день... ну,
Торты, шарики, Варенье!!!

-Припев:
-Я не буду больше драться,
-Я не буду больше пить,
-Завяжу матом ругаться,
-Брошу нюхать и курить.

-Стану я таким спортивным,
-Всё-Всё будет заебись,
-День рожденья - супер повод,
-Чтоб начать новою жизнь.


Что за гости?
Этож старые друзья!
Что за тосты?
Счастья, радости, добра!

Что за песни?
С детства знаю наизусть!
Что за нафиг?...
Так и знал что надерусь!
Но….

Припев:
-Я не буду больше драться,
-Я не буду больше пить,
-Завяжу матом ругаться,
-Брошу нюхать и курить.

-Откажусь от пошлых шуток,
-И гитары разобью,
-Стану добр, нежен, чуток...............
---И кого-нибудь Прибью.


Наливайте!
За меня сегодня пьем!
Зажигайте!
Только раз глядишь живем!

Вот спасибо!
Что сегодня Вы со Мной!
Убедили!
Я остаюсь самим собой!


Припев:
-Буду матом я ругаться,
-Буду драться, буду пить,
-Будем вместе собираться,
-Будем думать, Будем жить!

-Старых песен не забудем,
-Новых песен сочиним,
-День рожденья – это праздник,
-Стол, друзья, табачный дым!


Рецензии