Ты снишься мне...

Ты снишься мне, которую неделю.
С тобой играть в любовь мы не хотели.
Во сне всё так изыскано, привычно.
А в жизни не уютно, необычно.

Во сне сказал, что любишь, что скучаешь,
А наяву меня совсем не замечаешь.
Пройдешь, кивнешь, как будто я – чужая,
Меня своим поступком, обижая.

Как утром неохота просыпаться!
В постели хочется блаженствовать, валяться.
Прикрыть глаза, смежить свои ресницы,
Чтоб сон тот смог буквально повториться

Ты снишься мне, которую неделю
А сны уносят зимние метели…


Рецензии