Пароль

         
Я иду по нашей базе,
Вдруг внезапно из руин.
Вышел парень из спецназа
И спросил -Пароль?-Один?

Наш пароль сегодня девять,
В сумме с отзывом десятка.
Ничего тут не поделать,
У мозгов ушла зарядка.

Я лежу, уткнувшись носом,
Вспоминаю отзыв свой.
Сверху сыплются вопросы,
Ты откуда? Кто такой?

Вдруг  я вспомнил цифру девять
И восторженно назвал.
Позабыл, ну что поделать,
Отряхнувшись, быстро встал.

Ты прости меня братишка,
Что на землю положил.
Отзыв знай, не то те крышка…
Сигареткой угостил.

Нет братан, обид не будет.
Здесь война, такая служба.
Я вернусь, и все забудет,
Крепкая мужская дружба.


Рецензии