Бессонный ветер на рассвете...

Бессонный  ветер  на  рассвете
Гоняет  тучи  как  стада.
Один  из  чудаков  на  свете
За  так  работает  всегда.
Луч  солнечный  из  века  в  век
Бесплатно  греет  всех,  любя.
За  деньги  только  человек
Продаст  и  душу  и  тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.