Весна

В мой город вернулась весна
Цветет и уводит за тучи
Под руку тихонечко взяв
Любить и тревожиться учит

От яркости красок не плачь
Стряхни повседневность и мрачность
И в небо подброшеный мяч
Луной улыбнется горячей.


Рецензии